aggiunta sindaco non funzione

Ponete in questo forum le richieste di aiuto per Eleonline

Moderatore: roby

Rispondi
erot
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 27, 2021 9:37 pm

aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da erot »

Ho appena installato la versione 345 di eleonline con php 7.3.1
Funziona tutto tranne l'inserimento dei sindaci, come posso risolvere
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da roby »

fai un dump del db e mandamelo sulla mail, voglio prima verificare che la struttura sia a posto.
Rob
erot
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 27, 2021 9:37 pm

Re: aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da erot »

Come da accordi ti allego il dump del db
saluti
Allegati
eleonline.zip
(4.89 KiB) Scaricato 164 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da roby »

ho caricato il tuo db sul sito di test: https://www.eleonline.it/adminerot/admin.php
utente suser e passwd test, puoi fare qui i tuoi test.
A me l'inserimento dei sindaci funziona quindi il problema deve essere la versione di php (la 7.3 non è testata) o quella di mysql. Nel log hai qualche indicazione? eventualmente prova ad abilitare il display_errors di php, puoi farlo modificando il settaggio nel file admin/config.php
in questo modo:
ini_set('display_errors',1);
erot
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 27, 2021 9:37 pm

Re: aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da erot »

Buon giorno roby
Come da tuo suggerimento ho abilitato il display error, mi da un errore alla linea 265 del file ele_gruppo.php (ti allego lo screen shot) questo errore mi viene riportato con qualsiasi versione di php (5.6 - 7.0 - 7.1- 7.2 - 7.3)
saluti
Allegati
error_php.jpg
error_php.jpg (87.32 KiB) Visto 3237 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: aggiunta sindaco non funzione

Messaggio da roby »

direi che dipende da una impostazione più rigida del mysql, aggiorna il db con questo comando:
ALTER TABLE `soraldo_ele_gruppo` CHANGE `num_circ` `num_circ` INT(2) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';
Rispondi