Dati mancanti Comunali?

Avvisi e discussioni su bug, soluzioni e migliorie del software

Moderatori: roby, Moderators

Mauro79
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 08, 2020 5:25 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da Mauro79 »

Un'altra segnalazione ma che non incide chissà che...
Nella Tabella dei Totali, accessibile nel menù operatore, nel Riepilogo dei voti per gruppo e liste collegate, i voti Al solo Candidato sindaco non vengono conteggiati, sono tutti a 0

Mentre nella Scheda di riepilogo, i voti al solo candidato Sindaco, sono correttamente conteggiati.
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Buongiorno,
anche alla nostra installazione per il Comune di Monsummano Terme sono presenti i medesimi problemi delle schede.
Ho notato che la scheda "Tabella dei totali" i voti "Al solo candidato sindaco" sono tutti a 0, come se non eseguisse le somme correttamente.
Ho provato anche a sostituire il file ele_controlli.php ma continua a darmi gli stessi problemi.

Dove posso controllare?
grazie
Alessandro
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Anche con l'archivio di Mauro a me non da problemi né di proiezione del consiglio né di valori a zero per il solo candidato sindaco. Mi dite che versioni avete di mysql e php?
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Ciao,
ho risolto il problema dopo aver messo il tuo nuovo file php e salvato ogni singolo spoglio di sezione.
L'unica cosa che rimane non correttamente funzionante è la tabella dei totali che mette 0 a tutti i voti Al solo
Candidato Sindaco.

Versioni del mio sistema:

OS: Debian 12.5
apache2 2.4.59-1
PHP Version 8.2.18
MariaDB Server version: 10.11.6-MariaDB-0+deb12u1 Debian 12

Ti allego anche la schermata dei totali
Immagine 2024-06-11 152151.jpg
Immagine 2024-06-11 152151.jpg (34.53 KiB) Visto 62 volte
Grazie
Alessandro
Mauro79
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: mar set 08, 2020 5:25 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da Mauro79 »

Io uso un Synology con Web Station emulazione di Apache 2.4, PHP 7.4, MariaDB 5.

Per rispondere ad Alessandro invece, la segnalazione successiva dei Voti Totali non è inerente al problema dei flag colorati è una cosa aggiuntiva che ho indicato poi successivamente post soluzione, mea culpa il non aver creato un'altra discussione creando così il dubbio.

Comunque ho provato anche a a cambiare versione php e/o apache e non cambia il calcolo @roby, la fortuna di usare Synolgy è anche la possibilità di modificare la configurazione per singolo host virtuale ;D
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Per Alessandro, ho configurato un server identico al tuo, ci ho solo messo il php8.3 invece dell'8.2. Funziona sia la proiezione del consiglio sia la scheda dei totali. Vorrei fare un confronto tra la tua configurazione e la mia partendo dal php. Potresti fare un phpinfo() sul tuo server e mandarmelo sulla mail?
grazie
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Alessandro credo che tu non abbia impostato il voto ai soli gruppi in Autorizza comuni, puoi controllare? Non è un obbligo ma mi serve per capire.
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Ciao
ho verificato e non mi pare... allego schermata
Immagine 2024-06-13 093935.jpg
Immagine 2024-06-13 093935.jpg (78.06 KiB) Visto 41 volte
Grazie!
Alessandro
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Allego Schermata, prima mi era venuta male...
Immagine 2024-06-13 094241.jpg
Immagine 2024-06-13 094241.jpg (127.92 KiB) Visto 41 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Ok è come pensavo, l'informazione sul voto al solo sindaco dettagliato per singolo candidato in questo caso non viene inserito quindi resta a zero. Ho modificato la scheda in modo che venga visualizzato solo il totale.
Ti allego il file per provarlo, fammi sapere se così può andare. Sostituisce quello in admin/modules/Elezioni
ele_riepilogovoti.zip
(2.12 KiB) Scaricato 1 volta
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Ho caricato lo script che hai inviato,
adesso mi viene fuori un simbolo "-" carico schermata.
Immagine 2024-06-13 114136.jpg
Immagine 2024-06-13 114136.jpg (131.5 KiB) Visto 36 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Perché il dato non è stato inserito, viene visualizzato solo il totale.
Secondo te è meglio lasciare lo spazio vuoto?
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da roby »

Dalla configurazione del php non ho ricavato nulla, però ho fatto una modifica al file consiglieri.php che allego, puoi provare a sostituire quello in client/modules/Elezioni e vedere se cambia qualcosa?
consiglieri.zip
(10.73 KiB) Scaricato 2 volte
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Dovrebbe andare tutto bene...
Grazie per tutto!

Alessandro
AlessandroGrassotti
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 14, 2014 8:58 pm

Re: Dati mancanti Comunali?

Messaggio da AlessandroGrassotti »

Per quanto riguarda il dato non inserito, forse è meglio non scrivere niente al posto del simbolo "-"...
Rispondi