Pagina Widget in admin non funziona

Ponete in questo forum le richieste di aiuto per Eleonline

Moderatore: roby

Rispondi
acoledan
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: mar giu 13, 2017 4:47 pm

Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da acoledan »

Buongiorno a tutti,
dovendo cambiare il server su cui avevo installato l'applicativo, ho provveduto a reinstallare tutto, approfittandone per aggiornare alla versione 3 con PHP 7.
Ho seguito la procedura e mi sembra tutto funzionante ad eccezione della sezione widget in admin-> Configurazione sito: mi dà l'errore che riporto in allegato (http error 500).
Preciso che devo ancora importare i dati su DB, qui di seguito le caratteristiche di sistema operativo e software:
  • Windows Server 2019
  • IIS
  • PHP 7.0
  • MySQL 8
Grazie!
widget
widget
widget.PNG (12.9 KiB) Visto 1878 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da roby »

Puoi dirmi se stai usando la rev 357? e puoi copiarmi dal file di log le righe relative all'errore?
acoledan
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: mar giu 13, 2017 4:47 pm

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da acoledan »

Sì sto usando la 357. Come log intendi quello dell'applicazione? Dove lo trovo?
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da roby »

Quello del server web, nel file di log degli errori dovresti trovare il messaggio più dettagliato del problema
acoledan
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: mar giu 13, 2017 4:47 pm

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da acoledan »

Ecco le righe di errore nel file allegato, grazie
Allegati
Log_Errore_IIS.zip
(481 Byte) Scaricato 90 volte
roby
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1346
Iscritto il: ven apr 25, 2008 12:00 am
Contatta:

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da roby »

ti allego una versione modificata del file, sostituiscilo a quello presente in admin/modules/Elezioni/
ele_widget.zip
(2.53 KiB) Scaricato 97 volte
acoledan
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: mar giu 13, 2017 4:47 pm

Re: Pagina Widget in admin non funziona

Messaggio da acoledan »

Perfetto funziona. Grazie!
Rispondi